此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年4月29日常见问题



【信息时间: 2021/4/29 】【我要打印】【关闭】

 

1.诉求内容食盐零售单位、个体工商户能否从当地盐业公司指定的转批户或送销机构处购进食盐。
回复意见:可以,但必须向其索取进货批次食盐的送货凭证或销货发票及检验报告,如实记录盐种、数量、进货时间、供货商及其联系方式等。否则违反了国务院《关于加强食品等产品安全监督管理的特别规定》第五条,由相关部门责令停止销售,没收违法所得和违法销售的产品,并处货值金额3倍的罚款;造成严重后果的,由原发证部门吊销许可证照。
2.诉求内容:如何办理报检员变更手续。
回复意见:报检员调往当地其他企业从事报检业务的,应当持调入企业的证明文件,向发证检验检疫机构办理变更手续;调往异地企业从事报检业务的,应当向调出地检验检疫机构办理注销手续,并持注销证明向调入企业所在地检验检疫机构重新办理注册手续。经核准的,检验检疫机构予以换发新的《报检员证》。
3.诉求内容:为什么说非法设置使用卫星电视干扰器是一种严重的违法行为
回复意见非法设置、使用卫星电视无线电干扰器,对国家卫星广播电视传输信号故意施放无线电干扰,严重扰乱了正常的广播电视传播秩序,损害了普通民众的收视权益,影响到社会的和谐稳定,属于严重违法行为


版权所有:徐州市政务服务管理办公室
网站累计访问数 次  

苏公网安备 32039302000117号