此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年4月1日常见问题



【信息时间: 2021/4/1 】【我要打印】【关闭】

 

1.诉求内容房屋交易燃气如何办理过户业务?
回复意见1、新户主房证、老户主煤气使用证或业务受理单、双方身份证、双方户主到客户中心或社区服务站办理;2、如双方户主不能到场办理,以上手续齐全,由代办人持身份证代为办理;3、如过户资料、手续不齐全,必须由新、老户主双方到场办理过户业务;4、特殊情况,请带齐资料到港华燃气客户中心或各社区服务站具体咨询。
2.诉求内容申请法律援助需要提供的材料。
回复意见1、法律援助申请表;2、居民身份证或其他有效身份证明,代理申请人还应当提交有代理权的证明;3、经济状况证明;4、与所申请法律援助事项有关的案件材料。
3.求内容什么是“三无”精神病人
回复意见“三无”精神病人指“无劳动能力、无经济来源、无法定抚养人或赡养人”的精神病人。


版权所有:徐州市政务服务管理办公室
网站累计访问数 次  

苏公网安备 32039302000117号