此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年4月26日常见问题



【信息时间: 2021/4/26 】【我要打印】【关闭】

 

1.诉求内容:社保缴费基数是否需要每月申报。
回复意见:申报缴费基数时间为每月6-27日,工资无变动无需按月申报,每年6月必须申报,根据《关于社会保险缴费按月申报的通知》(徐社险管[2014]33号)要求,为了核准参保缴费信息,用人单位应于每年6月6日至6月27日期间进行缴费基数全员申报。申报内容为5月份工资发放金额,工资收入无变动的也需申报,未按照规定申报的单位自7月起缴费基数暂按照上月110%确定。
2.诉求内容订的报纸出现投递问题怎么办。
回复意见即时拨打投诉电话:85690141
3.诉求内容药店如果想增加经营范围,如何办理
回复意见由申请人提交变更申请及变更申请表,并附现场验收申请书、基本情况表,药师的身份证、资格证复印件,药店的地址示意图、药店平面图,保证声明。如增加中药饮片的,还应附中药师的相关证件。


版权所有:徐州市政务服务管理办公室
网站累计访问数 次  

苏公网安备 32039302000117号