此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年1月5日常见问题



【信息时间: 2018/1/5 】【我要打印】【关闭】

 

1.诉求内容咨询个人举办书画培训班,取得的收入如何缴纳个人所得税。
回复意见根据《国家税务总局关于个人举办各类学习班取得的收入征收个人所得税问题的批复》(国税函〔1996〕658号)的规定,个人经政府有关部门批准并取得执照举办学习班、培训班的,其取得的办班收入按照个体工商户的生产、经营所得项目计算缴纳个人所得税。个人无需经政府有关部门批准并取得执照举办学习班、培训班的,其取得的办班收入按照“劳务报酬所得”项目计算缴纳个人所得税。
2.诉求内容:咨询云龙区经二路路两侧的停车泊位的免费停放时间。
回复意见:云龙区经二路公共停车泊位属于三类区域,收费标准为每8小时6元钱(25分钟免费)。
3.诉求内容:咨询职工自建、翻建自住住房,办理住房公积金提取手续所需材料。
回复意见:自建、翻建自住住房的职工在办理提取住房公积金手续时,需提供一年内《建设工程规划许可证》、《土地使用证》或居民建房用地许可证、身份证、户口簿。


版权所有:徐州市政务服务管理办公室
网站累计访问数 次  

苏公网安备 32039302000117号