此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年4月2日常见问题



【信息时间: 2021/4/2 】【我要打印】【关闭】

 

1.诉求内容开放式厨房可以开通燃气吗
回复意见依据《城镇燃气设计规范GB50028-2006》规定:燃气灶应安装在自然通风和自然采光的厨房内,利用卧室的套间(厅)或利用与卧室连接的走廊作厨房时,厨房应设门并与卧室隔开,因此开放式厨房是不能开通燃气的。作为燃气企业,我们须遵守国家和城镇燃气设计规范的要求,这也是为了保障客户家中及周边的燃气公共安全。对于已做成开放式厨房的客户,我们可以安排技工上门共同沟通、设计整改方案,整改后再给予开通。
2.诉求内容自来水发浑怎么回事。
回复意见水质发浑主要是因道路上的供水管道,因不可抗力造成的突发性爆管事故引起的。在抢修过程中带入泥沙可能造成局部、短时出现浑水现象。遇此情况放净浑水后即可恢复正常。
3.求内容徐州市民与外国人结婚,需要办理哪些手续
回复意见徐州市民与外国人结婚属于涉外婚姻,需要依法办理涉外婚姻登记手续,具体的办理部门是江苏省涉外婚姻和涉外收养登记服务中心。


版权所有:徐州市政务服务管理办公室
网站累计访问数 次  

苏公网安备 32039302000117号