此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年7月11日常见问题



【信息时间: 2018/7/12 】【我要打印】【关闭】

 

1.诉求内容低保的条件和低保金是怎样核定的。
回复意见凡户籍在我市的城乡居民,以家庭为单位、家庭成员人均收入低于低保标准且家庭财产状况符合低保政策有关规定的,均有权到户籍地街道(镇)申请低保,由街道(镇)审核、县级民政部门进行审批;低保金的数额不是按低保标准发放,而是低保标准与家庭人均收入的差额。
2.诉求内容:外地蓝牌的小货车是否可以在二环北路行驶。
回复意见:为方便外地和边远县(市)区货运车辆物流运输,支队对持有提货和送货清单的外地和边远县(市)区货运车辆免费发放有效期2天的临时通行证。进入市区的各公安卡点每日均正常办理。
3.诉求内容:租房如何办理住房公积金提取手续。
回复意见:租住商品住房的,提供以下材料申请提取:1、房屋产权部门出具的申请人及其配偶的无房证明;2、经房屋管理部门登记备案的一年以上房屋租赁合同;3、租赁年度内一年以上的支付房租凭证(房管监理部门开具的收据或地税局开具的租房发票);4、户口簿;5、申请人有效身份证、关系证明。


版权所有:徐州市政务服务管理办公室
网站累计访问数 次  

苏公网安备 32039302000117号