此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年1月8日常见问题



【信息时间: 2018/1/8 】【我要打印】【关闭】

 

1.诉求内容咨询退役士兵创业就业可以享受什么企业所得税优惠政策。
回复意见根据《财政部 国家税务总局 民政部关于继续实施扶持自主就业退役士兵创业就业有关税收政策的通知》(财税〔2017〕46号)规定,对商贸企业、服务型企业、劳动就业服务企业中的加工型企业和街道社区具有加工性质的小型企业实体,在新增加的岗位中,当年新招用自主就业退役士兵,与其签订1年以上期限劳动合同并依法缴纳社会保险费的,在3年内按实际招用人数予以定额依次扣减增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和企业所得税优惠。定额标准为每人每年4000元,最高可上浮50%,各省、自治区、直辖市人民政府可根据本地区实际情况在此幅度内确定具体定额标准,并报财政部和国家税务总局备案。
2.诉求内容:咨询什么是“不见面”审批。
回复意见:“不见面”审批指的是政务服务事项可以“不见面”或“见一次面”完成办理过程。
3.诉求内容:咨询哪些部位是属于房屋的共用部位。
回复意见:根据《徐州市物业维修基金管理办法》第十九条规定:公用部位是指住宅主体承重结构部位(包括基础、内外承重墙体、柱、梁、楼板、屋顶等),户外墙面、门厅、楼梯间、走廊通道等。


版权所有:徐州市政务服务管理办公室
网站累计访问数 次  

苏公网安备 32039302000117号