此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年1月3日常见问题



【信息时间: 2018/1/3 】【我要打印】【关闭】

 

1.诉求内容咨询住房公积金贷款在中心镇(小城市)试点会对乡镇发展起到哪些作用。
回复意见住房公积金目前在10个中心镇(小城市)开展试点工作,明年计划扩大到30个乡镇,通过联合当地镇政府开展全面的政策宣讲工作,通过政策扶植,政府行政推动,逐步提高职工公积金缴存覆盖率,进一步推动中心镇(小城市)的基础设施建设,改善居民居住条件,提高中心镇的竞争力,让更多的职工享受公积金贷款获得良好的居住条件,可以让更多的职工能够安心留下发展本地企业,对于引进人才,提高乡镇人口净流量起到积极的推动作用。
2.诉求内容:咨询企业申请经营范围增加文化娱乐服务,须办理哪些前置审批。
回复意见:须办理《娱乐经营许可证》、卫生、消防、环保的前置审批手续。
3.诉求内容:咨询是否有文件规定要求旅行社必须与旅行者签订旅行合同或提前告知旅行者旅游路线。
回复意见:按照《旅游法》和《旅行社条例》的规定,旅行社必须要和旅游者签订旅游合同。


版权所有:徐州市政务服务管理办公室
网站累计访问数 次  

苏公网安备 32039302000117号