此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年4月27日常见问题



【信息时间: 2021/4/27 】【我要打印】【关闭】

 

1.诉求内容我市住宅建筑日照标准是什么。
回复意见:根据《城市居住区规划设计规范》规定,我市住宅建筑的日照标准为大寒日不低于2小时,旧区范围内新建住宅项目自身的日照标准可酌情降低,但不应低于大寒日1小时。
2.诉求内容:建筑工地的电工、焊工、架子工、塔吊司机等人员如何办理特种作业操作证。
回复意见:由本人持身份证、毕业证到经省住建厅认证通过的培训机构报名参加培训,经市建设行政主管部门组织考核合格后,取得由省住建厅核发的建筑施工特种作业操作证。我市具有培训考核资格的机构是:徐州市创伟安全技术培训中心,联系电话:83873811、83873800
3.诉求内容成人高考专科未毕业,能否直接报考自学考试本科。
回复意见可以直接报考本科专业,但在办理本科毕业证书之前必须先获取专科毕业证书


版权所有:徐州市政务服务管理办公室
网站累计访问数 次  

苏公网安备 32039302000117号