此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年4月8日常见问题



【信息时间: 2021/4/8 】【我要打印】【关闭】

 

1.诉求内容参保人员在本省内养老保险关系如何转移。
回复意见:2020年7月1日起,在我省人力资源社会保障一体化信息平台投入运行前,参保人员在省内跨统筹区流动就业参保缴费的,原参保地社保经办机构可将其基本养老保险关系和个人账户封存,个人帐户按规定计息,待参保人员达到待遇领取条件时,向待遇领取地社保经办机构提出转入申请,按规定将基本养老保险关系归集至待遇领取地。
2.诉求内容:职工申请逐月还款的生效时间是多久。
回复意见:委托逐月提取还贷申请自审核批准的当月起生效至公积金账户余额不足一个月还款额时终止。
3.诉求内容我老婆单位给她正常缴纳生育保险,那我单位给缴纳的生育保险,还有用吗
回复意见按照国家和省有关规定,如果您符合享受护理假的条件,那么就可以申领15天的生育津贴(我们习惯称“护理津贴”)


版权所有:徐州市政务服务管理办公室
网站累计访问数 次  

苏公网安备 32039302000117号