此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年1月4日常见问题



【信息时间: 2018/1/4 】【我要打印】【关闭】

 

1.诉求内容咨询单位统一给员工发放的供暖费补贴应如何在企业所得税前扣除。
回复意见根据《国家税务总局关于企业工资薪金及职工福利费扣除问题的通知》(国税函〔2009〕3号)的规定,《中华人民共和国企业所得税法实施条例》第四十条规定的企业职工福利费,包括:为职工卫生保健、生活、住房、交通等所发放的各项补贴和非货币性福利,包括企业向职工发放的因公外地就医费用、未实行医疗统筹企业职工医疗费用、职工供养直系亲属医疗补贴、供暖费补贴、职工防暑降温费、职工困难补贴、救济费、职工食堂经费补贴、职工交通补贴等。因此,企业发放的供暖费补贴符合上述文件规定的,可以按照职工福利费的相关规定在企业所得税前扣除。
2.诉求内容:咨询徐州市的公租房居住5年以上是否可以进行购买。
回复意见:目前,我市市区公租房没有居住五年后可以购买的政策。
3.诉求内容:咨询狂犬病的潜伏期以及接种狂犬疫苗的最佳时间。
回复意见:狂犬病潜伏期,10天到一年或更长。一般1-3个月。犬伤后建议尽早接种。


版权所有:徐州市政务服务管理办公室
网站累计访问数 次  

苏公网安备 32039302000117号