此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年7月3日常见问题



【信息时间: 2018/7/3 】【我要打印】【关闭】

 

1.诉求内容拆迁安置住房贷款所需材料。
回复意见借款人须提供的资料:1、拆迁安置补偿协议书(原件); 2、房款与补偿款差额证明(原件);3、借款人及配偶等其他产权共有人有效身份证(原件);4、借款人及配偶等其他产权共有人常住户口或合法有效居留证件(原件);5、婚姻状况证明(结婚证、离婚证或离婚判决书)单身职工,须由其本人在柜面签署单身具结声明书;6、个人收入证明(本中心正常缴存公积金的职工除外)(原件3份);7、个人信用报告(原件);8、中心要求提供的其它材料。
2.诉求内容:云龙湖万人游泳场免费开放时间。
回复意见:7月1日起,云龙湖万人游泳场正式向社会免费开放,开放时间从早8点到晚10点。
3.诉求内容:未成年人如何办理身份证。
回复意见:公民应当自年满16周岁之日起三个月内,到常住户口所在地的公安机关办理申领手续,要交验居民户口薄、本人照片,填写《居民身份证申领登记表》交纳证件工本费。未满十六周岁的公民,自愿申请领取居民身份证的,由监护人代为申请领取居民身份证。


版权所有:徐州市政务服务管理办公室
网站累计访问数 次  

苏公网安备 32039302000117号