此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2018年7月10日常见问题



【信息时间: 2018/7/10 】【我要打印】【关闭】

 

1.诉求内容离职后如何提取公积金。
回复意见与单位解除、终止劳动关系且个人住房公积金账户封存满6个月以上的;持以下材料办理:1、与单位终止劳动关系证明;2、职工本人名下住房公积金业务承办银行Ⅰ类借记卡;3、本人有效身份证(配偶代领取的需提供身份证、结婚证)。
2.诉求内容:铜山区社保能否在市区使用。
回复意见:铜山区参保病人在铜山区定点医疗机构持医保证历卡看病就医即可享受医保待遇。目前铜山区医保定点医院有60家单位,其中徐州市区定点医院包括徐州市一院、市二院、市肿瘤医院、市中心医院、市中医院、市妇幼保健院、矿总院、九七医院、市口腔医院、铜山区人民医院等,您可以直接持医保证历卡看病就医,并享受职工医保报销待遇。
3.诉求内容:鼓楼区店铺应在何处办理卫生许可证。
回复意见:鼓楼区办理卫生许可证的地址为鼓楼区风尚路环城街道办事处一楼。


版权所有:徐州市政务服务管理办公室
网站累计访问数 次  

苏公网安备 32039302000117号