此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站内搜索:
热线概况
热线简介
服务范围
工作流程
热线简报
大事纪要
荣誉之窗
工作动态
您的当前位置:首页 >> 热线概况 >> 热线简介

  

徐州市12345政府服务热线,是市政府建立的非紧急公开电话、网络综合服务受理平台,采用信息网络技术,集人工电话接听兼容网络或短信方式受理、电话录音查询、工单交办转办、信息检索与智能统计等多种服务和管理功能于一体,为企业群众提供全天候、高效率的公共服务咨询、建议、批评、投诉、非紧急求助等服务,并受理群众需求的便民服务。
12345热线于2012年运行。设有90个人工座席,128成员单位,3500余家加盟服务商,可为广大市民提供20大类300余项、24小时全方位、高效率、一站式安全放心的诉求与便民服务。2016整合了全市23条“123”开头的政府部门热线,建立一号对外、统一接听、按责转办、限时办结、统一督办考核的运行机制,实现“一个号码管服务”。
12345热线秉承“事事有回音,件件有答复”的宗旨,按照“统一受理、分类处置、限时办结、过错问责”原则,架起了一座人民群众与党委政府沟通的桥梁,发挥“民生服务台、效能监督岗、决策信息源、发展助推器、社会减压阀、党群连心桥”的作用。
联系电话:(0516)12345                                                                     
短  信:051612345
邮  箱:xzzf12345@163.com
网  址:http://12345.xz.gov.cn/
新浪微博:徐州12345服务热线